兴义万峰林景区新项目,游玩好去处!

时间:2019-08-21 ? ?

  近日,兴义万峰林景区新增一处游玩项目,该项目位于上纳灰村芒耶山的天然石壁攀岩场,使游客近距离就能体验到富有“岩壁芭蕾”“峭壁上的艺术体操”美称的攀岩运动。

  万峰林景区上纳灰村的芒耶山攀岩场,由天然形成的岩壁和周围郁郁葱葱的榕树相生相伴,峻峭的岩壁在榕树的映衬下,天然的美感油然而生,万峰林芒耶山攀岩采用攀岩和中国祈福文化结合的方式,打造出了不一样的攀岩体验。


图为游客体验攀岩


  “其实在多年前我们就已经选定这个位置,这个地方交通便利、风景优美,再加上岩壁的实质情况完全满足户外攀岩的条件,所以我们在今年的七月份开设了野攀的三条线路,它的线路更接近于初级体验的攀爬感觉,即便平时不爱运动的人在进行攀岩的过程中按照教练的步骤也能完成线路到达顶点。”芒耶山攀岩项目负责人杨洪波介绍说。


图为教练讲解攀岩注意事项


  据了解,芒耶山攀岩场现设有金榜题名、飞黄腾达、五福同来等三条攀岩线路,最高可达十七米,目前已正式对外开放营业,攀岩体验票价为每人120元。

相关阅读
相约黔西南 来一场消夏之旅

相约黔西南 来一场消夏之旅

黔西南地处黔、滇、桂三省区结合部。喀斯特峡谷、峰林、天坑、溶洞等景观在这里富集,地下黄金储量大,被命名为"中国金州",高品位观赏石多,有&q...

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

北盘江风光。北盘江风光。北盘江一行,我们与友人各有收获。玉林写了一篇散文,春生写了一篇游记,龙成写了一篇报告文学;而我,收获了一首诗:依水孕育恒古梦,造湖光照牂...

黔西南,悠闲的生活令人向往

黔西南,悠闲的生活令人向往

实习记者 聂珊珊依山傍水的美丽小区。万峰湖一景。八卦田。习惯了蓝天白云,呼吸着略带泥土清香的空气,游惯了的山水田园,那各种风味小吃留香口齿,这一切,在黔西南生活...

烟雨董箐

烟雨董箐

董箐,由于修建电站筑坝而形成的9.55亿立方米人工湖,位于镇宁与贞丰两县交界的北盘江上,其上游为马马崖水电站,下游为龙滩水电站。董箐因电站而兴,也因电站而一夜成...

参与评论

他们说...

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题