争分夺秒抓好项目建设 以崭新的风貌迎接盛会

时间:2016-09-12 ? 来源: 黔西南日报

中国黔西南讯(记者 文国坤)?9月10日,州人大常委会主任、国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部指挥长贺登祥到义龙试验区和兴义市,督查大会重点项目建设进展情况,他强调,要抢进度、保质量,争分夺秒抓好项目建设,以崭新的风貌迎接盛会的到来。

州政府副州长、国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部副指挥长黄曼,州文产办相关负责人陪同调研。

贺登祥一行先后到义龙试验区国际山地旅游国际会展中心、湖景酒店、园林酒店以及兴义市马岭河峡谷湿地公园项目施工现场,详细了解项目建设中施工进度的情况。

在义龙试验区国际山地旅游国际会展中心、湖景酒店、园林酒店项目施工现场,贺登祥要求,目前的项目建设处于关键时刻,要增强紧迫感和使命感,定方案定任务,进一步加大施工人手,加快施工效率,在保质保量的前提下,将任务分解,做到由点到面,24小时施工,确保项目有序推进;对施工设计的每一个细节要做到进一步优化,要让项目建设一天一变化,一天一个样,凸显建设成效。

在视察兴义市马岭河峡谷湿地公园项目施工现场时,贺登祥指出,工程进度仍需进一步加强,项目建设的每一个版块都要做好精心设计和策划,力争做出效果;要做到完成一片,清场一片,不断缩小包围圈,以最快的速度完成好任务。贺登祥强调,要与施工方做好无缝对接,做好安排部署,保证施工质量,抢抓工程进度,确保目标任务顺利完成,以崭新的姿态迎接盛会的召开。

相关阅读
相约黔西南 来一场消夏之旅

相约黔西南 来一场消夏之旅

黔西南地处黔、滇、桂三省区结合部。喀斯特峡谷、峰林、天坑、溶洞等景观在这里富集,地下黄金储量大,被命名为"中国金州",高品位观赏石多,有&q...

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

北盘江风光。北盘江风光。北盘江一行,我们与友人各有收获。玉林写了一篇散文,春生写了一篇游记,龙成写了一篇报告文学;而我,收获了一首诗:依水孕育恒古梦,造湖光照牂...

黔西南,悠闲的生活令人向往

黔西南,悠闲的生活令人向往

实习记者 聂珊珊依山傍水的美丽小区。万峰湖一景。八卦田。习惯了蓝天白云,呼吸着略带泥土清香的空气,游惯了的山水田园,那各种风味小吃留香口齿,这一切,在黔西南生活...

烟雨董箐

烟雨董箐

董箐,由于修建电站筑坝而形成的9.55亿立方米人工湖,位于镇宁与贞丰两县交界的北盘江上,其上游为马马崖水电站,下游为龙滩水电站。董箐因电站而兴,也因电站而一夜成...

参与评论

他们说...

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题